15 outubro 2013

0

Torta de frango no liquidificador


Ingredientes
 2 ovos
 2 xícaras (chá) de leite
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 sal a gosto
 Recheio
 1 peito frango cortado em pedaços
 3 tomates picados
 mistura de tempero pronto a gosto
 2 colheres (sopa) de óleo
 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
Para a Massa bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Recheio Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.  Montagem Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.
Dica Você pode misturar ao recheio, milho verde, ervilha, palmito, presuntos em pedaços, fica uma delicia.


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Design: Acessórios e personalizações de blogs | Tecnologia do Blogger | Todos os direitos reservados ©2012