12 setembro 2014

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Conchiglione Recheado com Bacalhau

1 caixa de macarrão conchiglione
300 gr de bacalhau dessalgado  e desfiado
500 ml de molho branco
200 ml de molho de tomate
100 gr de azeitonas fatiadas
2 colheres de sopa de tempero natural batido ( ver receita)          
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de ervilhas
Queijo mussarela ralada gosto
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão al dente reserve
Dessalgue o bacalhau e fervente depois desfie, em frigideira coloque um fio de óleo e as 2 colheres do tempero natural, o extrato de tomate deixe apura  em seguida coloque o bacalhau,as azeitonas  e ervilhas misture bem acerte o sal. Coloque o recheio nos conchiglione arrume em travessa despeje o molho branco depois o molho de tomate, espalhe o queijo mussarela por cima leve ao forno para gratinar.


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