30 setembro 2014

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Empadão de Frango

Ingredientes
450 gr de farinha de trigo
150 gr de margarina de boa qualidade
100 gr de banha
50 gr de fubá
1 colher de chá de sal
1 ovo batido( leve)
1 gema


Ingredientes do recheio
1 peito de frango aferventado e desfiando ou processado (eu prefiro processado).
3 colheres de sopa de azeite de Olivia ou Óleo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa bem cheia de tempero natura batido ( ver receita)
10 azeitonas picadas 1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de sopa bem cheia de milho verde
3 colheres de sopa bem cheia ervilha
Modo de Preparo do Recheio
Em  panela coloque o azeite ou o óleo para aquecer depois acrescente o tempero natural batido  refogue, então coloque o extrato de tomate as azeitonas o milho verde e as ervilha e o caldo de galinha misture acrescente só um pouquinho de água para refogar mais um pouco agora misture o frango processado acerte o sal apague o fogo. È um ótimo recheio.
Modo de preparo da Massa

Em uma tigela coloque a banha, margarina, o sal o ovo misture depois acrescente a farinha de trigo e o fubá misture bem até formar uma massa homogênea se precisar coloque mais um pouco de farinha deixe descansar por 15 minutos na geladeira divida a massa em duas partes depois abra a massa com um rolo entre dois plástico coloque em uma assadeira de fundo removível  coloque  o recheio, com a outra metade da massa abra e feche o empadão pincele com a gema coloque para assar em forno até doura.

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