13 setembro 2014

0

Empadão de Sardinha

Ingredientes
 2 ovos
 2 xícaras (chá) de leite
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 sal a gosto
 Recheio
Ingredientes do Recheio:
2 latas de sardinhas
 
1 lata de milho verde ou ervilha
1 xícara de extrato de tomate
 
1 punhado de salsa picada
3 colheres de sopa de tempero natural batido (ver receita)

Modo de Preparar:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Misturar todos os ingredientes do recheio leve ao fogo cozinhe até apura o molho, acerte o sal e reserve.
Untar uma assadeira pequena retangular com óleo e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a metade da massa nessa assadeira, o recheio e cobrir com o restante da massa. Asse até ficar douradinha





Nenhum comentário :

Postar um comentário

Design: Acessórios e personalizações de blogs | Tecnologia do Blogger | Todos os direitos reservados ©2012